关于组织参加辽宁省第二十二届教育信息化大奖赛的通知

【 发布日期:2018/5/31 ┃ 发布单位:教务处 】 ┃ 发布者: 】

 辽宁省第二十二届教育教学信息化大奖赛

 

为贯彻落实教育部《教育信息化十年发展规划(2010-2020年)》、《中央电化教育馆关于发布第二十二届全国教育教学信息化大奖赛指南的通知》(教电馆[2018]35号)要求,经研究决定举办辽宁省第二十二届教育教学信息化大赛(以下简称“大赛”),现就有关事项通知如下。

一、 参赛项目设置

    高等教育组:课件、微课、信息化教学课程案例。

二、 组织与管理

  “大赛”由省教育厅组织和领导,辽宁省电化教育馆承担具体工作,组委会办公室设在辽宁省电化教育馆教研部。

三、 参赛办法

    1. 按照作品第一作者所在单位划分参赛组别。每个参赛者第一作者限报1件作品,最多可参与2件作品。

    2. 作品以学院为单位统一报送,不接受个人报送。

    3. 学校组织相关专家对所有上报作品进行校级评审,择优选出15件作品上报教育厅。校级评审结果将在沈阳大学教务管理系统中公布。

    4. 组委会聘请专家评审组,对通过遴选报送的作品进行省级评审。综合校级评议情况和省级专家评审意见,确定作品的获奖等级。一等奖不超过25%,二等奖不超过35%,三等奖不超过40%

四、 工作要求

    1.本次大赛的所有作品通过光盘方式报送(经学校审查评比后选出15项后利用云盘上报)。各学院需按照指南要求将参赛作品汇总、整理和编号,于201872日前以光盘形式报送教务处实践科。

   2. 参赛作者需填写《作品登记表》(附件2)。各学院联系人需填写《参赛作品汇总表》(附件4)。所有工作的截止日期为201872日,逾期不予受理。

 

项目说明及要求、附件2、附件4见附件。

 

 

 

 

                                                 教务处

                                    2018531

下载附件:

附件.docx